您当前的位置 : 多彩贵州网 > 织金新闻 > 政治  
织金县第十七届人大常委会第五次会议召开
2017/11/02 作者:蔡莎 来源:织金县人民政府网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  10月31日,织金县第十七届人大常委会第五次会议召开。县人大常委会主任陈石光主持会议,县人大常委会副主任陈忠远、武信、刘玉芳、吴超出席会议。副县长张光品、袁明琴应邀列席会议。

  会议传达学习了党的十九大精神,听取和审查了《织金县人民政府关于2017年财政预算调整方案的报告》,听取和审议了《织金县人民政府关于全县扶持微型企业发展工作开展情况的报告》、《织金县人民检察院关于生态环境保护检察工作情况的报告》、《织金县人民政府关于县乡道路改造升级情况的报告》以及《织金县人民政府关于织金县城区水环境综合整治工程一期PPP项目支出责任纳入中期财政规划的报告》。

  会议以举手表决的方式,通过了本次会议议程(草案)以及审议意见。投票通过了有关人事任免,现场为新任命人员颁发了任命书,并举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。

编辑:袁榜 主编:袁榜  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016192478]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行