您当前的位置 : 多彩贵州网 > 织金新闻 > 新农村建设  
潘发勇调研古城东片区项目建设工作
2017/12/27 作者:白青茂 来源:织金县人民政府网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  12月24日,县委副书记、县长潘发勇深入县城东鱼山片区,调研古城东片区项目建设工作。

  调研中,在实地了解古城东片区征地拆迁工作和项目建设推进情况后,潘发勇说,古城东片区项目是我县城市建设中的一项重点工程和惠民工程,是增强城市服务功能、提升城市品位的重要抓手。各级各部门要认真贯彻落实中央、省、市关于新型城镇化建设的重大决策部署,按照全市2017年城镇发展暨项目观摩会的部署要求,强力推进各项目建设工作。

  潘发勇要求,各级各部门要注重统筹协调,强化服务意识,凝聚推进项目建设的强大合力,切实加快新型城镇化进程,推动旅游城市建设进度;要把握关键节点,倒排工期,做深做细群众工作,加快征地拆迁进度;要细化项目清单,主动靠前推动,及时掌握进度,强化跟踪督办,全面加快古城项目建设、棚户区改造、水环境治理、城市配套设施等重大项目建设工作;要积极做好群众思想工作,加强矛盾纠纷排查化解,及时解决群众的合理诉求,为项目建设营造稳定和谐的施工环境,确保如期完成各项目建设工作。

  县直有关部门负责人参加调研。

编辑:孙斌 主编:孙斌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016315885]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行