您当前的位置 : 多彩贵州网 > 织金新闻 > 党建  
市委召开常委(扩大)会议:传达学习习近平总书记重要讲话精神和中央、省有关会议精神
2017/12/28 作者:文/韩贤普 图/王纯亮 来源:毕节市人民政府网官方微信
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  会议现场

  12月27日,市委召开常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第二次集体学习时的重要讲话精神、中央经济工作会议精神,学习贯彻全省经济工作会议、全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议、全省巡察工作推进会议、全省深化国家监察体制改革试点工作推进座谈会精神,研究部署有关工作。

  周建琨主持会议

  省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任周建琨主持,市委副书记、代市长张集智等传达,市政协主席宫晓农,市委副书记、市委政法委书记尹志华,市委常委,市人大常委会、市政府有关负责同志,市法院院长、市检察院检察长参加会议。

  张集智传达有关会议精神

  会议指出:要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二次集中学习时的重要讲话精神,坚持政府牵头,搭建大数据平台,推动大数据相关产业发展,让大数据在经济社会发展中发挥更大作用。

  宫晓农出席会议

  尹志华出席会议

  会议强调:要全面贯彻党的十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神和中央、省经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真总结2017年工作,分析把握当前经济形势,计划谋划明年经济工作,动员全市上下抢抓新时代机遇,推动高质量发展,打好打赢“113攻坚战”,奋力开启新时代全面小康美丽毕节新征程。在工作中,要增强政治意识,始终坚持党对经济工作的领导;要增强责任意识,在其位、谋其事、尽其责;要增强风险意识,认真做好各类风险防范和化解工作;要增强民本意识,切实维护人民群众根本利益。要增强担当意识,敢于为发展担风险,勇于为群众挑重担,善于为基层解难题;要增强监督意识,自觉接受各类监督,确保权力在阳光下运行;要增强节俭意识,严格执行中央八项规定等要求,拒绝铺张浪费;要增强学习意识,不断提升能力水平。

  会议现场

  会议要求:要集中优势兵力、聚焦主攻方向,加快解决存在的问题和不足,坚决打赢脱贫攻坚战。要建立完善相关制度,推进机构建设,超前谋划明年工作,开创巡察工作新局面。要提高政治站位,坚持按图施工,全力推进全市深化监察体制改革试点工作。

  市有关部门负责同志参加会议。

编辑:孙斌 主编:孙斌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016318221]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行