您当前的位置 : 多彩贵州网 > 织金新闻 > 百姓关注  
王彦春到织金县气象局调研
2018/01/04 作者:杨洋 来源:织金气象局
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
会议现场

  1月3日下午,毕节市气象局局长王彦春率办公室、人事科、项目办相关人员一行到织金县气象局调研指导气象工作,就市局巡视问题整改工作展开调研。

  王彦春一行先后察看了办公区域的环境卫生,了解了近期台站搬迁的基本情况,针对台站基础设施建设,与相关的工作人员进行了交流,并向奋战在基层的气象员工表示慰问。
在听取县局领导的工作汇报之后,王彦春对织金气象工作提出要求:一是就“新年新气象”衍生出“新年新环境”,强调办公区域应随时保持干净整齐的新面貌;二是加快台站搬迁的工作进度,强调搬迁工作要实时与市局相应科室对接;三是加大对冬季灾害性天气的监测力度,稳步推进气象现代化建设。

编辑:孙斌 主编:孙斌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016330280]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行