您当前的位置 : 多彩贵州网 > 织金新闻 > 平安织金  
织金县司法局 组织学习党风廉政建设警示约谈大会精神
2018/01/09 作者:陈江 陈红 来源:织金县司法局
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  1月3日,织金县司法局召开党风廉政建设工作会议,组织学习全县党风廉政建设警示约谈大会精神,全体司法行政干部、律师、公证员、基层法律服务工作者等60余人参加了会议。

会议现场

  会上,织金县司法局党组成员、纪检组长彭剑组织传达学习织金县党风廉政建设警示约谈大会精神,列举了织金县纪委通报的发生在干部身边因违反党纪党规、虚设项目套取合作医疗和扶贫资金、损害群众利益等一系列违法犯罪真实案例。

  会议要求全体干部职工一是要从案例中吸取教训,引以为戒,特别是在社区矫正、人民调解、法律服务、律师服务、法律援助等服务群众的工作中,坚决杜绝吃、拿、卡、要,做到清、正、廉、洁;二是要认真算好政治、经济、声誉、家庭、亲情、自由、健康、社会等8本帐,树立纪律、责任、廉政等3种意识;三是要严格遵守中央八项规定和省委十项规定,履行好自身工作职责,做一个清醒、廉洁、敢于担当的干部。

  会后干部纷纷表示:一定以党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位,保持清醒头脑,落实“四个意识”,不断增强拒腐防变能力,树立新时代司法行政干部队伍良好形象。

编辑:孙斌 主编:孙斌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016339044]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行