您当前的位置 : 多彩贵州网 > 织金新闻 > 农村教育  
织金县代表团在“决战贫困·创赢毕节”首届全民创业大赛中取得优异成绩
2018/01/24 作者:宋美生 来源:织金县委宣传部
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  1月18日,由毕节市人社局主办、贵州工程技术应用学院承办的毕节市“决战贫困?创赢毕节”首届全民创业大赛决赛在贵州工程应用技术学院举行,织金县代表团取得优异成绩。

  本次决赛吸引了来自10个县区的12个团队和18家企业参与,采用“8+5”互动答辩模式,即每个参赛项目展示8分钟,评审组提问、点评5分钟,评审组根据选手的现场表现情况,综合考察选手的运营策划、领导管理、人际交往、组织协调、临场应变等各方面能力,对参赛项目进行评价,现场打分。织金县代表团组织初赛成绩优秀的2个团队和3家企业参加了本次决赛,通过激烈角逐,织金县代表团获得了团队组一等奖一名,三等奖一名,企业组一等奖一名,二等奖一名,组织奖一等奖的优异成绩。

  据悉,此次大赛的举办是为了全面贯彻落实党的十九大精神,进一步激发全市各类群体创业激情,营造全市大众创业、万众创新的良好氛围,进一步发挥创业带动就业、助力打赢“113攻坚战”的积极作用。

编辑:孙斌 主编:孙斌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016374144]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行