您当前的位置 : 多彩贵州网 > 织金新闻 > 平安织金  
织金:组织传达学习全面从严治党工作会会议精神
2018/02/13 作者:杨洋 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  2月12日,织金县气象局召开专题会议,组织传达学习全省气象部门全面从严治党工作会会议精神。会上,认真组织了对《坚定不移全面治党强化党对新时代贵州气象事业的领导》工作会议报告的学习。
会议指出,在全体干部职工的积极努力下,织金县气象局2017年各项工作取得显著成效。结合部门内部实际情况,对2018年工作进行安排部署:一是以坚持以学习贯彻党的十九大精神为抓手,推进更高水平气象现代化;二是强化气象保障服务能力,促进气象现代化的全面建设,为政府决策提供科学的依据;三是抓牢抓实党建和党风廉政建设工作,切实将全面从严治党责任落到实处。

编辑:孙斌 主编:孙斌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016418349]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行