您当前的位置 : 多彩贵州网 > 织金新闻 > 新农村建设  
织金县阿弓镇:“红袖套”小分队送春联到农家
2018/02/13 作者:张娅 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  为着力营造欢乐祥和的节日氛围,全面丰富广大人民群众春节期间精神文化生活,2月12日,织金县阿弓镇组织该镇“红袖套”党员先锋队开展送春联到农家活动,为人民群众送去新春美好祝福。

  此次活动由辖区内爱好书法的党员组成志愿队伍,通过将寓意美好的春联列出清单,让群众挑选中意的春联内容,利用群众选、党员写的“菜单化”送祝福方式,上门为广大人民群众书写春联,全面营造了浓厚的节日和文化氛围。

  据悉,此次活动共出动党员志愿者16名,书写并送出春联100余幅,进一步增添了浓厚年味,营造了欢乐和谐的良好社会氛围。

编辑:孙斌 主编:孙斌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016418386]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行